Wie jedes Jahr laden die Sielminger Vereine zum Kirchplatzfest nach Sielmingen ein. Entlang der Sielminger Hauptstraße, der Hindenburgstraße, Bei der Kirche sowie auf dem Rathausplatz finden am 07. und 08.09.2019 allerhand Attraktionen statt.

Am Samstag, 16.00 Uhr, eröffnet OB Christoph Traub die Veranstaltung mit dem traditionellen Faßanstich. Die Festivität nimmt sodann ihren Lauf.

Der TSV ist auf dem Rathausplatz vertreten und stellt neben einem großen Festzelt auch einen Bierpilz. Ab ca. 17.30 Uhr liefert unser DJ Rainer musikalischen Hörgenuss für Ohren und Beine. Um 19.30 Uhr startet die Band "Golden Island" ihr Open Air Konzert.

Ab 20.00 Uhr nimmt die Sportbar ihren Betrieb auf. Leckere Cocktails werden dargeboten. Wer mit knurrendem Magen kam, kann seinen Hunger erstmals mit Hamburgern stillen.

Der Sonntag beginnt mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Martinskirche ab 9.30 Uhr. Beim TSV geht es mit einem Weißwurstfrühstück ab 11.00 Uhr weiter. Nachfolgend gibt es Mittagstisch mit Bedienung.

Ab 14.00 Uhr folgt das 3. Bobbycar-Rennen. Erneut dürfen sich mutige Teilnehmer auf den Kleingeräten, durch einen Hindernisparcour die Hauptstraße hinunterstürzen.

Das Fest endet am Sonntag gegen 18.00 Uhr.

Termine Verein

5. Dezember 2020, 8:00 Uhr
16. Dezember 2020, 19:00 Uhr
Finanzausschuss

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Corona Update

Die neuen, verschärften Bedingungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie führen dazu, dass der TSV Sielmingen im November sämtliche Aktivitäten in Sport und Versammlung ruhen lassen muss. Das heißt, es finden keine Trainings, keine Wettkämpfe, keine Spiele und auch keine Versammlungen statt. Wir bitten Euch diese extremen Maßnahmen zu unterstützen und Euch an die Kontaktverbote und Hygienegebote zu halten. Nur wenn alle mitziehen, kann eine bessere Zeit nachfolgen. Macht mit, haltet durch, bleibt gesund!

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen ist mit der HB Filderstadt Handballmeister

Nach einer furiosen Saison und 12 absolvierten Spielen, stehen die Männer 1 der HB Filderstadt als ungeschlagener Meister der Kreisliga B fest. Der Aufstieg in die Kreisliga A ist damit perfekt! Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, Unterstützern und Fans!

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.