Einladung zur Mitgliederversammlung

am Freitag, den 26.04.2019, findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung in der TSV Sportgaststätte in Sielmingen statt. Beginn der Versammlung ist um 20.00 Uhr. Dazu laden wir Sie sehr herzlich ein.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Berichte

• Vorstand
  • Kassier
  • Abteilungsleiter
  • Kassenprüfer

3. Entlastungen
7. Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können bis zum 18.4.2019 beim Vorstand oder der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Gez.  Horst Alber

Termine Verein

30. März 2019, 8:00 Uhr
26. April 2019, 20:00 Uhr
Einladung zur Mitgliederversammlung!
6. Juli 2019, 8:00 Uhr

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen