Trainingsstart zum Schulanfang

Mit dem Schuljahresbeginn am 14.09.2020 beginnen auch wieder unsere Übungsstunden. Aufgrund der Corona-Pandemie ist inzwischen wieder ein eingeschränktes Training, entsprechend unserem Hygienekonzept und der Landesverordnung möglich.

Diese sieht derzeit je Trainingsgruppe eine maximale Anzahl von 20 Personen inkl. Trainer*Innen vor. Vor den Übungsstunden sollten sich die Teilnehmer*innen bitte bei den jeweiligen Übungsleiter*innen unter den bekannten Rufnummern/E-Mail-Adressen anmelden. Zur Teilnahme muss je Erwachsener ein Fragebogen zur Erstteilnahme ausgefüllt und mitgebracht werden. Bei Minderjährigen entsprechend ein von den Eltern vollständig ausgefüllter und unterschriebener Fragebogen für Minderjährige. Beide können hier herunter geladen werden:  Fragebogen Erstteilnahme Erwachsene*r  bzw. Fragebogen Minderjährige.

Bitte habt/haben Sie auch dafür Verständnis, dass wenn dieses Formular nicht mitgebracht wird, eine Teilnahme am Training nicht möglich ist.

Wir wünschen Euch allen noch schöne Ferien und bleibt gesund.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel