Turnerinnen 8 bis 11 Jahre

Die Turn-Mädels des TSV Sielmingen haben am vorletzten Samstag, 29.10.22, sehr erfolgreich bei den Gaumeisterschaften in Wimsheim teilgenommen. Mit 26 Teilnehmerinnen stellte der TSV den stärksten Verein bei diesem Wettkampf. Jede Turnerin ging an drei Geräten an den Start. Dabei wurden starke Platzierungen belegt und insgesamt 8 Medaillen gewonnen.

Tolle Leistung Mädels!

Vielen Dank an das Trainerteam Ursula, Christoph, Petra, Steffi und Alisa sowie die Kampfrichter Meike Geiger und Werner Lang.

Siegerliste aller TSV-Turnerinnen:

JUTI F (7 Jahre): Hanna Krämer (1. Platz)

JUTI E (8): Henriette Stegmann (3) Elea Kuci (4) Laura Raff (7) Nele Haas (8)

JUTI E (9): Anna-Rosalie Früh (6) Maria Lauschkin (8) Johanna Krauß (10)

JUTI D (10): Alba Timme (2) Leonie Brachert (4) Luisa Emilia Buchmann (6) Thea Traulsen (13)

JUTI (11): Clara Richard-Kömen (1) Emma Maria Nemet (6)

JUTI C (12): Sofia Timme Veiga (6) Eyleen Ruck (9) Pia Krämer (11)

JUTI C (13): Marina Alber (3) Cecile Kuschill (5) Nina Sevencan (9) Emily Knöppel (19) Franziska Horvat (20)

JUTI B (14/15): Johanna König (2) Lea Wohlfahrt (8)

OFFENE KLASSE: Alisa Lang (1) Salome Wohlfahrt (3)

Siegerehrung Hallenturnfest

Abteilungsleitung Turnen

Werner Lang Abteilungsleiter (Foto)

Dominic Brachert stellv. Abteilungsleiter
Ulrike Wittmann stellv. Abteilungsleiterin

turnen@tsv-sielmingen.de

Termine Turnen

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter