Sieg für die WKG Turner - TSV Sielmingen 1898 e.V.

Dank einer starken Mannschaftsleistung haben die Kunstturner der WKG Bonlanden/Sielmingen am vergangenen Samstag einen wichtigen Sieg in der Bezirksliga Mitte erkämpft. Das Team gewann am Ende mit 254.30 zu 249.05 Punkten gegen den Favorit WTG Heckengäu. Die Gerätewertung entschied das Team mit 8:4 Punkten ebenfalls für sich. Die WKG hatte mit Simon Höhn, Daniel Felbinger und Manuel Stoll gleich drei Sechskämpfer in der Wertung. Am kommenden Sonntag treten die Turner beim TSV Waldenbuch an. Der nächste spannenden Heimwettkampf findet dann am Samstag 14.03. statt. Beginn in der Sielminger Sporthalle an der Seestraße ist um 15 Uhr. Alle Fans und Sportbegeisterten sind herzlich eingeladen das Team zu unterstützen.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel