Die Coaches James und Christopher, mit Unterstützung von Giannis und Markos, gestalteten unterschiedliche Struktur- und Spielvarianten. Mit großer Passion ging es ans Dribbeln, Passen und Korben. Am Ende wurde in der Halle und auf dem Tartanplatz auf insgesamt 10 Körben bewiesen, was in kurzer Zeit gelernt wurde: ein schnelles Spiel im Sinne des Streetballs.

Der Vormittag hat den Jugendlichen und den Trainern so gut gefallen, dass nun eifrig an einem Es-geht-weiter gestaltet wird. Wir dürfen gespannt bleiben, wie sich diese - für Sielmingen - neue Sportart entwickeln wird. Die Macher versprechen bald weitere Informationen.

Wer am Try-out nicht teilnehmen konnte, jedoch ebenso Interesse am Basketball in Sielmingen hat, kann sich jederzeit mit einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Termine Verein

21. Mai 2022, 9:00 Uhr
Klausurfrühstück
26. Mai 2022, 0:00 Uhr
Vatertagshocketse
1. Juni 2022, 19:30 Uhr
16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
6. August 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer (ca.), Nutzungszweck, Verköstigung erwünscht, Getränke erwünscht, Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Schickt uns Eure Bilder

Für das 100-jährige Jubiläum der Abteilung Fußball beim TSV Sielmingen, sind wir auf der Suche nach vielen Bildern und Erinnerungen. Solltet ihr also noch Bildmaterial haben - ob analog oder digital - dann meldet euch gerne bei uns per Mail unter fussball@tsv-sielmingen.de oder persönlich bei der Geschäftsstelle. Wir danken euch schon jetzt und freuen uns auf tolle Festlichkeiten.

Wir sammeln wieder Scheine für unseren Verein

Try-out Basketball - Ein voller Erfolg!

Am vergangenen Samstag fand unser Erstversuch Basketball statt. Rund 40 interessierte Jungsportler im Alter von 12-17 Jahren folgten dem Aufruf zum dreistündigen Tryout. Hier geht´s weiter ...

Sportangebote für Geflüchtete aus der Ukraine

Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine können von sofort an das Sportangebot des TSV Sielmingen ohne große Formalitäten nutzen. Für die Teilnahme am Sport ist keine Mitgliedschaft notwendig. Fünf Euro pro Monat werden lediglich als Obolus erhoben. Der Zugang zu diesem Angebot ist einfach. Begleiter und Unterstützer von Flüchtlingen können während des Übungsbetriebs direkt auf die Trainer oder während der Öffnungszeiten oder via E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-sielmingen.de auf die Geschäftsstelle zugehen. Die Koordination erfolgt über die Trainer der gewünschten Sportart.