Herzliche Einladung zur Abteilungsversammlung am Dienstag, 28.05.19 im Jugendraum des TSV (unterhalb Vereinsheim)

Die Jugendabteilung trifft sich um 18.00 Uhr, herzliche Einladung auch an die Eltern. An diesem Tag findet kein Training statt!

Die Versammlung der Aktiven startet um 19:30 Uhr.

Tagesordnung:

1. Begrüßung / Berichte
  2. Entlastungen / Neuwahlen
  3. Altpapiersammlung
  4. Termine / Arbeitseinteilungen
  5. Mannschaftsaufstellungen 18/19

Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften finden als Saisonabschluss am 19. Mai 2019 statt.

Turnierbeginn 10:00 Uhr, im Anschluss ab ca. 17:00 Uhr Ausklang mit Grillen. Um besser planen zu können bitten wir vorab um Anmeldung beim Jugendtrainer (Jörg Drawehn) oder Abteilungsleiter (Sven Timke).

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.