Abteilung Turnen

Gaufinale Turngau Stuttgart
Beim diesjährigen Gaufinale am 06.04.2019 in Leinfelden-Echterdingen- Stetten (m) und Renningen (w) erturnten sich unsere Turnerinnen und Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Bezirksfinale am 04.(w)/05.(m) Mai 2019 beim SV Neustetten im Turngau Achalm:

Jutu F7 (Jg.12)

2. Johanna Brauch

Juti B14/15 (Jg. 04/05)
10. Eleanora Röhmann

Juti offene Klasse (Jg.03 u.älter)
5. Alisa Lang
10. Meike Geiger
12. Salome Wohlfahrt

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit:  donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)
Treffpunkt:  Wielandschule Sielmingen
Kosten:  Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€

Ergebnisse Jugend

A: KV Plieningen - TSV Sielmingen 1:5
B: TSV Sielmingen - SGM TV Kemnat/TSV Heumaden 3:1
C: FC Stuttgart-Cannstatt2 - TSV Sielmingen 0:9
D: SGM 1. FC Lauchhau/Omonia3 - TSV Sielmingen 2:2

Abteilung Tennis

13. April ab 09:00 Uhr Arbeitseinsatz auf den Plätzen.
27. April ab 09:00 Uhr Arbeitseinsatz im Tennisheim
28. April Saisoneröffnung mit dem Bändelesturnier und „Tag der offenen Tür„
ab 13:00 Uhr auf den Tennisplätzen in Sielmingen mit „Schnupper-Tennis„.

Interessierte sind herzlich willkommen.

Ab sofort können wieder Saison- und Monatskarten gekauft werden.

Termine Verein

8. Mai 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung
9. Juli 2021, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung (Neuer Termin!)
7. August 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Memorandum

Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Wir starten unseren Sport!

Der Inzidenzwert unseres Landkreises bleibt weiterhin hoch. Dennoch räumt uns die Corona-Verordnung in Ihrer aktuellen Fassung die Möglichkeit ein, auf weitläufigen Anlagen mit 5 Personen aus zwei Haushalten Sport zu treiben. Das wollen wir nutzen und starten unseren Sport mit der Abteilung Tennis ab 16.04.2021.

Zu den weiteren Bedingungen: Kinder unter 14 Jahren, die aus diesen beiden Haushalten stammen, zählen nicht. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Die Hygienebedingungen des letzten Jahres werden erneut angewandt. Die Möglichkeiten der Platzbuchung erfolgt direkt über die Abteilung.