Abteilung Turnen

Bezirksfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Bezirksfinale am 05.05.2019 in Neustetten erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 19. Mai 2019 beim TSV Gärtringen im Turngau Stuttgart:

Jutu F7 (Jg.12)
5. Thorben Günther

Jutu E9 (Jg. 10)
18. Jaden Hettler

Jutu D10 (Jg. 09)
4. Alexander Pütz
12. Victor Förster

Jutu D11 (Jg. 08)
16. Moritz Grünewald

Jutu C12 (Jg. 07)
9. Timo Illi
10. Felix Richard-Kömen

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern.

SKG Botnang - TSV Sielmingen2  3:0
Omonia Vaihingen - TSV Sielmingen  0:4

Sonntag 12.05.2019
13:00 Uhr:
TSV Sielmingen2 - KV Plieningen2
15:00 Uhr: TSV Sielmingen - KV Plieningen

Abteilung Tennis

Unsere Damen 2 sind bei eisigen Temperaturen mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Beim TC Esslingen 2 musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Ein Einzel und ein Doppel konnte zu unseren Gunsten entschieden werden.

Nächstes Wochenende werden unsere Herren 60 und die aktive Herren, jeweils mit Auswärtsspielen, in die Saison starten. Die Damen 2 werden ihr zweites Auswärtsspiel bestreiten.

Allen Mannschaften viel Glück und Erfolg.

Auf vielfachen Wunsch werden die Mixed Meisterschaften auf Sonntag, den 23.06.2019 verschoben.

Weiteres auf Instagram https://www.instagram.com/tennistsvsielmingen

Termine Verein

8. Mai 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung
9. Juli 2021, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung (Neuer Termin!)
7. August 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Memorandum

Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Wir starten unseren Sport!

Der Inzidenzwert unseres Landkreises bleibt weiterhin hoch. Dennoch räumt uns die Corona-Verordnung in Ihrer aktuellen Fassung die Möglichkeit ein, auf weitläufigen Anlagen mit 5 Personen aus zwei Haushalten Sport zu treiben. Das wollen wir nutzen und starten unseren Sport mit der Abteilung Tennis ab 16.04.2021.

Zu den weiteren Bedingungen: Kinder unter 14 Jahren, die aus diesen beiden Haushalten stammen, zählen nicht. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Die Hygienebedingungen des letzten Jahres werden erneut angewandt. Die Möglichkeiten der Platzbuchung erfolgt direkt über die Abteilung.