Liebe Mitglieder,
Liebe TrainerInnen,
Liebe Unterstützer und Förderer des TSV Sielmingen,

die letzten Tage des Jahres 2019 fristen ihr Dasein. Mit Resthektik geht es rasch auf Weihnachten und den Jahreswechsel zu. Das Vorstandsteam des TSV Sielmingen möchte Euch herzlich für Euren immerwährenden Beitrag danken und wünscht Euch und Euren Lieben eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Rutscht gut ins Neue Jahr!

Mit den besten Wünschen,

Markus Schunke
Markus Alber
Michael Stoll

Termine Verein

6. Februar 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung
30. April 2021, 19:00 Uhr
8. Mai 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Fußball-Radiosendung

Gemeinsam mit einem Freund produziert unser Vorstandsmitglied Patrick Steinle eine Radiosendung für Horads 88,6. Thema ist die große Welt des Fußballs. Ob spannende Diskussionen, kuriose Ereignisse, witzige Zitate oder schwere Quizfragen. Der Fußballfan - und auch jeder andere - kommt dabei voll auf seine Kosten. Auch Interviews mit einem Ex-VfB-Spieler oder einer Sportjournalistin hat das Format zu bieten. Das Duo Patrick und Toni findet immer die passenden Worte.

Hier gibt es alle Folgen zum Nachhören.