Liebe Mitglieder,
Liebe TrainerInnen,
Liebe Unterstützer und Förderer des TSV Sielmingen,

die letzten Tage des Jahres 2019 fristen ihr Dasein. Mit Resthektik geht es rasch auf Weihnachten und den Jahreswechsel zu. Das Vorstandsteam des TSV Sielmingen möchte Euch herzlich für Euren immerwährenden Beitrag danken und wünscht Euch und Euren Lieben eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Rutscht gut ins Neue Jahr!

Mit den besten Wünschen,

Markus Schunke
Markus Alber
Michael Stoll

Termine Verein

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Gutes Neues Jahr 2022!

Der TSV wünscht seinen Mitgliedern - und all denen, die in diesem Jahr noch Teil unserer Sportgemeinschaft werden wollen - ein gutes, erfüllendes und vor allem gesundes Neues Jahr 2022.

Volksbank Filder spendet dem TSV Sielmingen die Renovierung des Regiehauses

In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses. Mehr ...

Eröffnung des neuen Seminarraums III

Auf Foto klicken!