Liebe Mitglieder,
Liebe TrainerInnen,
Liebe Unterstützer und Förderer des TSV Sielmingen,

die letzten Tage des Jahres 2019 fristen ihr Dasein. Mit Resthektik geht es rasch auf Weihnachten und den Jahreswechsel zu. Das Vorstandsteam des TSV Sielmingen möchte Euch herzlich für Euren immerwährenden Beitrag danken und wünscht Euch und Euren Lieben eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Rutscht gut ins Neue Jahr!

Mit den besten Wünschen,

Markus Schunke
Markus Alber
Michael Stoll

Termine Verein

23. Juni 2021, 19:00 Uhr
Arge-Sitzung
25. Juni 2021, 19:00 Uhr
2. Juli 2021, 19:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. Juli 2021, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung (Neuer Termin!)
7. August 2021, 8:00 Uhr
11. September 2021, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
12. September 2021, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.