Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Termine Verein

23. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
24. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
6. November 2021, 8:00 Uhr

Informationen der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt urlaubsbedingt in der Zeit vom 08.09.-27.09.2021 geschlossen.

Kontakt und Öffnungszeiten
Antrag und Beiträge
Termine

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße

Infos und Anmeldung bei Uli Wittmann oder Martin Höhn oder bei der Geschäftsstelle

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Montags 18.00 - 19.00 Uhr