Vor einigen Wochen war klar, dass Daniel Schlüter sein Amt als Trainer des TSV Sielmingen abgeben wird. An dieser Stelle wollen wir dir noch einmal recht herzlich für alles danken, Stukki!

Im Hintergund blieben die Verantwortlichen nicht untätig. Der neue Trainer für die Erste Mannschaft steht fest und hat die erste Trainingseinheit bereits mit den Jungs absolviert. Künftig wird Miguel Cardoso an der Seitenlinie der Blau-Weißen stehen.

Der neue Coach freut sich unheimlich auf die Aufgabe an der Seestraße und kann es kaum erwarten, richtig loszulegen. Christos Kaltsidis wird beim TSV als Co- und Torwarttrainer einsteigen.

Wir wünschen euch beiden einen guten Start beim TSV und begrüßen euch in der blau-weißen Gemeinschaft!

100 Prozent Blau-Weiß!

Termine Verein

10. September 2022, 10:00 Uhr
Fit for Fest - Yoga meets Fitness
10. September 2022, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
11. September 2022, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Themenparty
23. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Mittagstisch
5. November 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Yoga meets Fitness and more! "Fit For Fest"

Zum Kirchplatzfest machen wir Euch fit mit einem eigens kombinierten Sportprogramm. Hier geht´s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.