Vor einigen Wochen war klar, dass Daniel Schlüter sein Amt als Trainer des TSV Sielmingen abgeben wird. An dieser Stelle wollen wir dir noch einmal recht herzlich für alles danken, Stukki!

Im Hintergund blieben die Verantwortlichen nicht untätig. Der neue Trainer für die Erste Mannschaft steht fest und hat die erste Trainingseinheit bereits mit den Jungs absolviert. Künftig wird Miguel Cardoso an der Seitenlinie der Blau-Weißen stehen.

Der neue Coach freut sich unheimlich auf die Aufgabe an der Seestraße und kann es kaum erwarten, richtig loszulegen. Christos Kaltsidis wird beim TSV als Co- und Torwarttrainer einsteigen.

Wir wünschen euch beiden einen guten Start beim TSV und begrüßen euch in der blau-weißen Gemeinschaft!

100 Prozent Blau-Weiß!

Termine Verein

23. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
24. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
6. November 2021, 8:00 Uhr

Informationen der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt urlaubsbedingt in der Zeit vom 08.09.-27.09.2021 geschlossen.

Kontakt und Öffnungszeiten
Antrag und Beiträge
Termine

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße

Infos und Anmeldung bei Uli Wittmann oder Martin Höhn oder bei der Geschäftsstelle

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Montags 18.00 - 19.00 Uhr