Vor einigen Wochen war klar, dass Daniel Schlüter sein Amt als Trainer des TSV Sielmingen abgeben wird. An dieser Stelle wollen wir dir noch einmal recht herzlich für alles danken, Stukki!

Im Hintergund blieben die Verantwortlichen nicht untätig. Der neue Trainer für die Erste Mannschaft steht fest und hat die erste Trainingseinheit bereits mit den Jungs absolviert. Künftig wird Miguel Cardoso an der Seitenlinie der Blau-Weißen stehen.

Der neue Coach freut sich unheimlich auf die Aufgabe an der Seestraße und kann es kaum erwarten, richtig loszulegen. Christos Kaltsidis wird beim TSV als Co- und Torwarttrainer einsteigen.

Wir wünschen euch beiden einen guten Start beim TSV und begrüßen euch in der blau-weißen Gemeinschaft!

100 Prozent Blau-Weiß!

Termine Verein

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Gutes Neues Jahr 2022!

Der TSV wünscht seinen Mitgliedern - und all denen, die in diesem Jahr noch Teil unserer Sportgemeinschaft werden wollen - ein gutes, erfüllendes und vor allem gesundes Neues Jahr 2022.

Volksbank Filder spendet dem TSV Sielmingen die Renovierung des Regiehauses

In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses. Mehr ...

Eröffnung des neuen Seminarraums III

Auf Foto klicken!