In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses.

Das Nebengebäude des Vereins war farblich wie auch räumlich stark in die Jahre gekommen. Durch die Unterstützung der Volksbank Filder war es möglich, dem Gebäude - innen wie außen - zu neuem Glanz zu verhelfen. Der TSV Sielmingen bedankt sich recht herzlich für das starke und sportliche Engagement der Volksbank Filder für den Verein und die Abteilung Fußball.

gez. Gesamtvorstand des Vereins

=> Zum Presseartikel der Volksbank Filder

Termine Verein

16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
6. August 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer (ca.), Nutzungszweck, Verköstigung erwünscht, Getränke erwünscht, Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Countdown ...

Sportangebote für Geflüchtete aus der Ukraine

Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine können von sofort an das Sportangebot des TSV Sielmingen ohne große Formalitäten nutzen. Für die Teilnahme am Sport ist keine Mitgliedschaft notwendig. Fünf Euro pro Monat werden lediglich als Obolus erhoben. Der Zugang zu diesem Angebot ist einfach. Begleiter und Unterstützer von Flüchtlingen können während des Übungsbetriebs direkt auf die Trainer oder während der Öffnungszeiten oder via E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-sielmingen.de auf die Geschäftsstelle zugehen. Die Koordination erfolgt über die Trainer der gewünschten Sportart.