Das Nebengebäude des Vereins war farblich wie auch räumlich stark in die Jahre gekommen. Durch die Unterstützung der Volksbank Filder war es möglich, dem Gebäude - innen wie außen - zu neuem Glanz zu verhelfen. Der TSV Sielmingen bedankt sich recht herzlich für das starke und sportliche Engagement der Volksbank Filder für den Verein und die Abteilung Fußball.

gez. Gesamtvorstand des Vereins

=> Zum Presseartikel der Volksbank Filder

Termine Verein

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Gutes Neues Jahr 2022!

Der TSV wünscht seinen Mitgliedern - und all denen, die in diesem Jahr noch Teil unserer Sportgemeinschaft werden wollen - ein gutes, erfüllendes und vor allem gesundes Neues Jahr 2022.

Volksbank Filder spendet dem TSV Sielmingen die Renovierung des Regiehauses

In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses. Mehr ...

Eröffnung des neuen Seminarraums III

Auf Foto klicken!