(Roland Schäffer, Hermann Schweizer, Horst Alber)

Beinahe geräuschlos verging ein Tag. Ein Tag der drei, zum Anlass für einen. Am 21. September 2021 wurde unser Ehrenvorsitzender, Hermann Schweizer, 93 Jahre alt. Zu diesem Anlass kamen unser zweiter Ehrenvorsitzender, Horst Alber, und unser Ehrenmitglied, Roland Schäffer, mit „zwoi Fläschle Woi“ bei unserem Hermann vorbei. Die beiden Gratulanten, in Ehre und Amt nicht weniger gewichtig, überbrachten eine wichtige Botschaft: Hermann, wir haben nicht vergessen, was Du alles für unseren Verein gemacht hast. Du warst Kassier in der entscheidenden Prägungsphase des Vereins und hast als Vorsitzender ohne Schulden unser Vereinsheim gebaut. Als Architekt hast Du stets gewusst, wie´s Erschaffen richtig geht. Rund 700 neue Mitglieder fielen in Deine Wirkungszeit. Dein Herz für die Gemeinschaft und Deine Leidenschaft für´s Gestalten haben dazu geführt, dass der TSV eine Identität bekam. Mit Deiner Persönlichkeit und mit vielen tausenden Stunden Tatkraft in mehr als drei Jahrzehnten Ehrenamt hast Du einzigartig dazu beigetragen, dass Sielmingen ein Ort des Sports und ein Ort des freundschaftlichen Miteinanders wurde. Dafür sind wir außerordentlich dankbar und dafür wünschen wir stets das Beste für Dich und die Deinen. Bleib gesund und bleib uns, Deinem Verein, noch lange erhalten!

Termine Verein

16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
6. August 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer (ca.), Nutzungszweck, Verköstigung erwünscht, Getränke erwünscht, Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Countdown ...

Sportangebote für Geflüchtete aus der Ukraine

Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine können von sofort an das Sportangebot des TSV Sielmingen ohne große Formalitäten nutzen. Für die Teilnahme am Sport ist keine Mitgliedschaft notwendig. Fünf Euro pro Monat werden lediglich als Obolus erhoben. Der Zugang zu diesem Angebot ist einfach. Begleiter und Unterstützer von Flüchtlingen können während des Übungsbetriebs direkt auf die Trainer oder während der Öffnungszeiten oder via E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-sielmingen.de auf die Geschäftsstelle zugehen. Die Koordination erfolgt über die Trainer der gewünschten Sportart.