Wir sind stolz darauf, in unserem Vereinsgebäude auch eine bestens bewirtschaftete Sportgaststätte anbieten zu können. Die von Sportlern wie auch von Mittagstischlern, Wochenendgenießern, Schülern und Veranstalter allseits beliebte Gaststätte hat seit Jahren Tradition und lädt immer wieder für ein Miteinander und besondere Festlichkeiten ein.

Die Gaststätte wird von Uwe Santanius betrieben. Bis zu 100 Personen haben darin Platz. Sie finden darüber hinaus zwei Außenterrassen. Eine kleinere neben dem Eingang und eine größere und erhöhte mit Innenzugang. Das Essensangebot ist gut bürgerlich. Es werden Speisen und Getränke a la carte, Tagesessen, Schüler- und Schulessen und - für besondere Festivitäten wie bspw. Konfirmationen, Hochzeiten und Geburtstage - ausgewählte Buffets angeboten.

• Montag Ruhetag
  • Mittagstisch Dienstag - Freitag, 11:30 - 14:00 Uhr, www.meinmittagstisch.de
  • A la carte ab 17:00 Uhr
  • Samstag ab 17.00 Uhr geöffnet
  • An Sonn- und Feiertagen von 11:30 - 15:00 geöffnet
  • Nach Absprache Betrieb auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich
  • Reservierungen nur telefonisch
  • Zahlung mit EC Karte möglich
  • Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Sportgaststätte Sielmingen
Seestraße 25
70794 Filderstadt-Sielmingen
Telefon 07158- 9823220

Internet www.sportgaststaette-sielmingen.de

Liebe Mitglieder,

am Freitag, 29.09.2023, ab 19.00 Uhr, findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung in der Sportgaststätte Sielmingen statt. Dazu laden wir herzlich ein.

Zur Versammlung haben wir folgende Inhalte

2. Berichte (Vorsitzende, Kassier, Abteilungsleiter, Kassenprüfer)
  3. Entlastungen
  7. Verschiedenes

Bis zum 27.09.2023 können Anträge elektronisch an die Vorsitzenden unter vorstand@tsv-sielmingen.de übermittelt oder schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

gez.

Markus S. und Markus A.
die Vorsitzenden

Countdown zu dem Mega-Wochenende auf den Fildern: Heimatfest Sielmingen, 8. bis 11. September 2023

Bereits in Kürze haben wir in Sielmingen Mickie Krause zu Gast. Ein Event der Superlative. Ein Malle-Party-Abend mit guter Stimmung. Der Vorverkauf der begehrten Tickets war bereits so erfolgreich, dass nur noch sehr wenige Restkarten zu haben sind. Mehr als 2.000 Menschen haben sich Karten gesichert und freuen sich auf diesen Abend.
Einen Tag darauf, am 9. September 2023, sorgt die legendäre Antenne1 Band für eine weitere außergewöhnliche Party. Wer sich an das letzte Heimatfest erinnern kann, weiß um die Besonderheit dieser Band. Es bleibt kein Fuß ruhig und kein Mund geschlossen. Diese Band hat Power und Qualität und wir befürchten, das Großzelt wird wieder beben angesichts der Beats, der Sounds und der Einmaligkeit dieser Ton- und Entertainment-Künstler.
Am dritten Tag des Sielminger Wochenendes folgt nach dem ökumenischen Gottesdienst ein Jazz und Swing Frühschoppen, ein großer Festumzug aller Vereine und ein großer Festbetrieb mit Fahrgeschäften und Attraktionen für Groß und Klein auf dem Festareal.
Am Montag, 11.09.2023, dürfen sich erneut die Senioren auf den Nachmittag und die Jahrgänge auf den Abend freuen. Dann heißt es erneut, altbekannte Gesichter zu treffen, sich rückzuerinnern an die Jahre gemeinsamer Schul- und Ortszeit.Das Gesamtevent steht unter dem Motto 100 Jahre Zusammenschluss Ober- und Untersielmingen.
Der TSV Sielmingen unterstützt das Event mit Helfern und Teilnehmern und als Teil der Arbeitsgemeinschaft Sielminger Vereine.
Wer es noch nicht getan hat, sollte es tun: blockiere deinen Kalender! Wer nicht dabei ist, versäumt - ganz sicher! - ein einmaliges Party- und Festwochenende.