Wir sind stolz darauf, in unserem Vereinsgebäude auch eine bestens bewirtschaftete Sportgaststätte anbieten zu können. Die von Sportlern wie auch von Mittagstischlern, Wochenendgenießern, Schülern und Veranstalter allseits beliebte Gaststätte hat seit Jahren Tradition und lädt immer wieder für ein Miteinander und besondere Festlichkeiten ein.

Die Gaststätte wird von Uwe Santanius betrieben. Bis zu 100 Personen haben darin Platz. Sie finden darüber hinaus zwei Außenterrassen. Eine kleinere neben dem Eingang und eine größere und erhöhte mit Innenzugang. Das Essensangebot ist gut bürgerlich. Es werden Speisen und Getränke a la carte, Tagesessen, Schüler- und Schulessen und - für besondere Festivitäten wie bspw. Konfirmationen, Hochzeiten und Geburtstage - ausgewählte Buffets angeboten.

• Montag Ruhetag
  • Mittagstisch Dienstag - Freitag, 11:30 - 14:00 Uhr, www.meinmittagstisch.de
  • A la carte ab 17:00 Uhr
  • Samstag ab 17.00 Uhr geöffnet
  • An Sonn- und Feiertagen von 11:30 - 15:00 geöffnet
  • Nach Absprache Betrieb auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich
  • Reservierungen nur telefonisch
  • Zahlung mit EC Karte möglich
  • Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Sportgaststätte Sielmingen
Seestraße 25
70794 Filderstadt-Sielmingen
Telefon 07158- 9823220

Internet www.sportgaststaette-sielmingen.de

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/