Wir sind stolz darauf, in unserem Vereinsgebäude auch eine bestens bewirtschaftete Sportgaststätte anbieten zu können. Die von Sportlern wie auch von Mittagstischlern, Wochenendgenießern, Schülern und Veranstalter allseits beliebte Gaststätte hat seit Jahren Tradition und lädt immer wieder für ein Miteinander und besondere Festlichkeiten ein.

Die Gaststätte wird von Uwe Santanius betrieben. Bis zu 100 Personen haben darin Platz. Sie finden darüber hinaus zwei Außenterrassen. Eine kleinere neben dem Eingang und eine größere und erhöhte mit Innenzugang. Das Essensangebot ist gut bürgerlich. Es werden Speisen und Getränke a la carte, Tagesessen, Schüler- und Schulessen und - für besondere Festivitäten wie bspw. Konfirmationen, Hochzeiten und Geburtstage - ausgewählte Buffets angeboten.

• Montag Ruhetag
  • Mittagstisch Dienstag - Freitag, 11:30 - 14:00 Uhr, www.meinmittagstisch.de
  • A la carte ab 17:00 Uhr
  • Samstag ab 17.00 Uhr geöffnet
  • An Sonn- und Feiertagen von 11:30 - 15:00 geöffnet
  • Nach Absprache Betrieb auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich
  • Reservierungen nur telefonisch
  • Zahlung mit EC Karte möglich
  • Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Sportgaststätte Sielmingen
Seestraße 25
70794 Filderstadt-Sielmingen
Telefon 07158- 9823220

Internet www.sportgaststaette-sielmingen.de

Termine Verein

16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
6. August 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Countdown ...

Sportangebote für Geflüchtete aus der Ukraine

Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine können von sofort an das Sportangebot des TSV Sielmingen ohne große Formalitäten nutzen. Für die Teilnahme am Sport ist keine Mitgliedschaft notwendig. Fünf Euro pro Monat werden lediglich als Obolus erhoben. Der Zugang zu diesem Angebot ist einfach. Begleiter und Unterstützer von Flüchtlingen können während des Übungsbetriebs direkt auf die Trainer oder während der Öffnungszeiten oder via E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-sielmingen.de auf die Geschäftsstelle zugehen. Die Koordination erfolgt über die Trainer der gewünschten Sportart.