Bei heißem Wetter kamen viele Zuschauer an die Seestraße, um die jungen Fußballer anzufeuern. Auf dem Sportgelände des TSV Sielmingen fand nämlich der Sielminger Junior Cup statt. Von F- bis C-Jugend gab es vier separate Turniere. Wir sind stolz auf unsere blau-weißen Kicker. Besonders hervorzuheben sind hierbei aber die Spieler der C-Jugend, die den zweiten Platz belegten und deren Torwart, Fisnik Maloku, zum besten Fänger des Turniers gewählt wurde. Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

Wir danken allen Spielern, Betreuern und Zuschauern für ein tolles Wochenende. Zudem geht ein besonderer Dank an alle ehrenamtlichen Helfer, ohne die das Event nicht hätte stattfinden können.

Abteilungsleitung Fußball

Patrick Tribull Abteilungsleiter (Foto)
Sven Lang stellv. Abteilungsleiter

fussball@tsv-sielmingen.de