Auch in dieser Woche gab es wieder Anlass zu feiern: Wir wünschen unserem Ehrenmitglied Dietrich Huth alles Gute zum 83. Geburtstag.

In der vergangenen Woche gab es Redaktions-Probleme, deshalb gratulieren wir auch diesen Geburtstagskindern. Wir gratulieren unserem Ehrenmitglied Karl Alber zu seinem 83. Geburtstag. Alles Gute zum 70. Geburtstag wünschen wir Wilfried Goretzki. Rolf Decker senden wir ebenfalls zum 70. Geburtstag die besten Wünsche. Zum 60. Geburtstag gratulieren wir Beate Bär.

Der TSV dankt für Euer Engagement rund um den Verein.

Termine Verein

10. September 2022, 10:00 Uhr
Fit for Fest - Yoga meets Fitness
10. September 2022, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
11. September 2022, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Themenparty
23. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Mittagstisch
5. November 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Yoga meets Fitness and more! "Fit For Fest"

Zum Kirchplatzfest machen wir Euch fit mit einem eigens kombinierten Sportprogramm. Hier geht´s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.